Tao Fei について
Food Sci. Institure of Zhejiang Academic of Agricultural Sci., Hangzhou について
Gao Haiyan について
Food Sci. Institure of Zhejiang Academic of Agricultural Sci., Hangzhou について
Ge Linmei について
Food Sci. Institure of Zhejiang Academic of Agricultural Sci., Hangzhou について
Mu Honglei について
Food Sci. Institure of Zhejiang Academic of Agricultural Sci., Hangzhou について
Chen Hangjun について
Food Sci. Institure of Zhejiang Academic of Agricultural Sci., Hangzhou について
Nongye Gongcheng Xuebao について
細胞壁 について
省エネルギー について
フレーバー について
無機質 について
リン について
亜鉛 について
シェルフライフ について
脂肪 について
可溶化 について
ペクチン について
ヘミセルロース について
酵素 について
収穫 について
微細構造 について
セルロース について
真空冷却 について
果実とその加工品 について
農業一般 について
肥料の調製,保存 について
繊維料作物 について
農業廃棄物の利用 について
真空冷却 について
Agaricus について
細胞壁 について
物質 について
分解 について
阻害 について