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J-GLOBAL ID:201502203935211430   整理番号:15A0198743

乳酸発酵とD-アミノ酸生産

著者 (3件):
資料名:
巻: 53  号:ページ: 18-26  発行年: 2014年12月20日 
JST資料番号: G0527A  ISSN: 0453-073X  CODEN: KASEAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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近年,多くの生物細胞にさまざまなD-アミノ酸が遊離や結合状態...
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分類 (2件):
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発酵調味料  ,  代謝一般 
引用文献 (21件):
  • 1) 小俣 靖:“美味しさと味覚の科学”,日本工業新聞社出版局,1986.
  • 2) 左右田健次:化学,32, 57 (1977).
  • 3) 野平博之:“光学活性体—その有機工業化学”,朝倉書店,1989, p. 17.
  • 4) M. Kawai, Y. Sekine-Hayakawa, A. Okiyama & Y. Ninomiya: <i>Amino Acids</i>, <b>43</b>, 2349 (2012).
  • 5) M. Katane & H. Homma: <i>J. Chromatogr. B Analyt. Technol. Biomed. Life Sci.</i>, <b>879</b>, 3108 (2011).
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タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
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