KIM Sae Ron Byul について
School of Life Sciences and Biotechnology, Korea Univ., 5-1, Anam-dong, Sungbuk-ku, Seoul 136-701, KOR について
CHOI Yoon-Gyoung について
School of Life Sciences and Biotechnology, Korea Univ., 5-1, Anam-dong, Sungbuk-ku, Seoul 136-701, KOR について
KIM Jong-Yea について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Kangwon National Univ., Chuncheon 200-701, KOR について
LIM Seung-Taik について
School of Life Sciences and Biotechnology, Korea Univ., 5-1, Anam-dong, Sungbuk-ku, Seoul 136-701, KOR について
LWT - Food Science and Technology について
アラビアゴム について
カラジーナン について
ジェランガム について
キサンタンゴム について
タピオカ について
可食性フィルム について
プルラン について
添加物効果 について
α-アミラーゼ について
水溶性 について
ガム について
引張強さ について
κカラギーナン について
食品の品質 について
ガム について
タピオカ について
フィルム について
水溶性 について
湿度 について
安定性 について