ZHONG Yadong について
Food for Health Sci. Centre, Lund Univ., Lund, SWE について
NYMAN Margareta について
Food for Health Sci. Centre, Lund Univ., Lund, SWE について
FAK Frida について
Food for Health Sci. Centre, Lund Univ., Lund, SWE について
Molecular Nutrition & Food Research について
オオムギ について
麦芽 について
ラット について
ミクロフローラ について
雄性 について
動物実験 について
脂肪酸 について
細菌 について
食餌効果 について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
薬物 について
Akkermansia について
Bilophila について
Blautia について
Dorea について
Parabacteroides について
Ruminococcus について
Roseburia について
Turicibacter について
Wistarラット について
高脂肪食負荷ラット について
短鎖脂肪酸 について
腸管ミクロフローラ について
微生物の生態 について
動物の代謝と栄養一般 について
全粒 について
オオムギ について
麦芽 について
高脂肪食 について
ラット について
腸管 について
微生物叢 について
調節 について