PARK Yong-Seo について
Dep. of Horticultural Sci., Mokpo National Univ., Muan, Jeonnam, KOR について
CVIKROVA Milena について
Inst. of Experimental Botany, Acad. of Sciences of the Czech Republic, Prague 6, CZE について
MARTINCOVA Olga について
Inst. of Experimental Botany, Acad. of Sciences of the Czech Republic, Prague 6, CZE について
HAM Kyung-Sik について
Dep. of Food Engineering, Mokpo National Univ., Muan, Jeonnam, KOR について
KANG Seong-Gook について
Dep. of Food Engineering, Mokpo National Univ., Muan, Jeonnam, KOR について
PARK Yang-Kyun について
Dep. of Food Engineering, Mokpo National Univ., Muan, Jeonnam, KOR について
NAMIESNIK Jacek について
Dep. of Analytical Chemistry, Chemical Fac., Gdansk Univ. of Technol., 80 952 Gdansk, POL について
ROMBOLA Adamo Domenico について
Dep. of Agricultural Sciences, Univ. of Bologna, 40127 Bologna, ITA について
JASTRZEBSKI Zenon について
Dep. of Pharmacology, National Medicines Inst., 00-725 Warsaw, POL について
GORINSTEIN Shela について
The Inst. for Drug Res., School of Pharmacy, The Hebrew Univ., Hadassah Medical School, Jerusalem 91120, ISR について
Food Research International について
ミカン科 について
酸化防止 について
in vitro実験 について
多価フェノール について
果物 について
食品成分 について
食品分析 について
栄養価 について
フラボノイド について
フェノール類 について
血清アルブミン について
グレープフルーツ について
イチゴ について
リンゴ について
マンゴー について
キウイフルーツ について
食品 について
品種差 について
生物活性 について
外来種 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
フェノールエーテル について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヒト血清アルブミン について
フェノール酸 について
ミカン類 について
抗酸化活性 について
輸入食品 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ミカン類 について
外来 について
果実 について
フェノール類 について
酸化 について
性質 について