Yu Xiang について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Zhang Yangping について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Zhang Jianhao について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Jin Guofeng について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Hubei Nongye Kexue について
熟成 について
脂質 について
筋肉 について
中華人民共和国 について
堆積速度 について
タンパク質 について
品質変化 について
風 について
タンパク質分解 について
塩漬 について
水分 について
ベーコン について
遊離アミノ酸 について
国家安全保障 について
脂質酸化 について
植物の生化学 について
中国 について
ベーコン について
食品 について
品質変化 について