Zhao Yong について
Tianjin Key Lab. of Food and Biotechnology,Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Hu Zhihe について
Tianjin Key Lab. of Food and Biotechnology,Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Sun Zhengang について
Tianjin Haihe Dairy Co.,Ltd., Tianjin について
Wu Wenqi について
Tianjin Haihe Dairy Co.,Ltd., Tianjin について
Feng Yongqiang について
Tianjin Haihe Dairy Co.,Ltd., Tianjin について
Tianjin Key Lab. of Food and Biotechnology,Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Shipin Gongye Keji について
イオン交換樹脂 について
ペプチド について
加水分解 について
逆相HPLC について
定量分析 について
トリプシン について
カゼイン について
アンギオテンシン変換酵素 について
苦味 について
ペプシン について
加水分解物 について
食品蛋白質 について
RP-HPLC について
カゼイン について
加水分解物 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について
定量 について