ZHAO Xiangdong について
Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephan, Lehrstuhl fuer Brau- und Getraenketechnologie, Weihenstephaner ... について
PROCOPIO Susanne について
Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephan, Lehrstuhl fuer Brau- und Getraenketechnologie, Weihenstephaner ... について
BECKER Thomas について
Technische Universitaet Muenchen, Weihenstephan, Lehrstuhl fuer Brau- und Getraenketechnologie, Weihenstephaner ... について
Journal of Food Science & Technology について
飲料 について
飲料製造 について
フレーバー について
細胞生理 について
ホメオスタシス について
酵母 について
エタノール発酵 について
組換 について
発酵過程 について
グリセロリン酸デヒドロゲナーゼ について
遺伝子 について
遺伝子発現 について
食品分析 について
食品成分 について
ポリオール について
ビール について
ぶどう酒 について
脂肪族アルコール について
発酵飲料 について
酸化還元バランス について
浸透圧調整 について
遺伝子組換 について
グリセロール-3-リン酸デヒドロゲナーゼ について
酵素遺伝子 について
官能特性 について
食品の化学・栄養価 について
酒類一般 について
微生物代謝産物の生産 について
酵母 について
発酵飲料 について
グリセリン について
フレーバー について
レビュー について