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J-GLOBAL ID:201502207759280214   整理番号:15A1326057

R5競合ELISAによる発酵した穀類製品中の部分的に加水分解されたグルテン:共同研究,第一次措置2015.05

Partially Hydrolyzed Gluten in Fermented Cereal-Based Products by R5 Competitive ELISA: Collaborative Study, First Action 2015.05
著者 (2件):
資料名:
巻: 98  号:ページ: 1346-1354  発行年: 2015年09月 
JST資料番号: C0268A  ISSN: 1060-3271  CODEN: JAINEE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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AACC国際蛋白質技術委員会は,R5競合ELISAシステムを使用する発酵製品中のグルテン定量法の共同研究を2008年に開始した。共同研究により同定量法は,10.6~150mg/kgの範囲で定量可能なことがわかった。同定量法はAACCIにより検証され,グルテンフリーの穀類製品の分析法としてAOAC第一次措置に推挙された。
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分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般  ,  食品蛋白質  ,  食品の分析 

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