BAO Yulong について
Dep. of Food and Environmental Sciences, Univ. of Helsinki, 00014 Helsinki, FIN について
ERTBJERG Per について
Dep. of Food and Environmental Sciences, Univ. of Helsinki, 00014 Helsinki, FIN について
Meat Science について
豚肉 について
食品包装 について
濃度 について
酸素 について
剪断力 について
酸化 について
食肉 について
過酸化脂質 について
濃度依存性 について
ミオシン について
架橋【高分子】 について
デスミン について
タンパク質分解 について
食品テクスチャー について
MA包装 について
TBARS について
テンダネス について
ミオシン重鎖 について
腰肉 について
酸素濃度 について
蛋白質酸化 について
生肉の品質と処理 について
食品包装 について
食品の化学・栄養価 について
MA包装 について
豚肉 について
酸素濃度 について
剪断力 について
蛋白質酸化 について
関連性 について