GORTZI Olga について
Technological Educational Institution of Thessaly, Dep. of Food Technol., Terma N. Temponera str., 43100, Karditsa, GRC について
ROVOLI Magdalini について
Univ. of Thessaly, Lab. of Biochemistry, Dep. of Veterinary Sci., 224 Trikalon str., 43100, Karditsa, GRC について
LALAS Stavros について
Technological Educational Institution of Thessaly, Dep. of Food Technol., Terma N. Temponera str., 43100, Karditsa, GRC について
KONTOPIDIS George について
Univ. of Thessaly, Lab. of Biochemistry, Dep. of Veterinary Sci., 224 Trikalon str., 43100, Karditsa, GRC について
Food Biophysics について
リポソーム について
ラクトグロブリン について
乳化 について
リン脂質 について
ステロール について
蛍光分光法 について
混濁度 について
走査電子顕微鏡 について
示差走査熱量測定 について
FTIR分光法 について
動的光散乱 について
SDS-PAGE について
電子顕微鏡観察 について
ドラッグデリバリーシステム について
カプセル封じ について
カプセル剤 について
β-ラクトグロブリン について
固形製剤 について
生体膜一般 について
脂質一般 について
リン脂質 について
ステロール について
蛋白質 について
開発 について
評価 について