HU Haifang について
Inst. of Economic Forest Res., Xinjiang Acad. of Forestry Sciences, Urumqi, 830063, CHN について
SUN Yali について
Inst. of Economic Forest Res., Xinjiang Acad. of Forestry Sciences, Urumqi, 830063, CHN について
ZHAO Xiaoyan について
Food Sci. and Nutrition Dep., School of Hotel Management, Univ. of Jinan, Jinan, 25002, CHN について
Food Sci. and Nutrition Dep., School of Hotel Management, Univ. of Jinan, Jinan, 25002, CHN について
FU Lidan について
Food Sci. and Nutrition Dep., School of Hotel Management, Univ. of Jinan, Jinan, 25002, CHN について
ZHU Haitao について
Food Sci. and Nutrition Dep., School of Hotel Management, Univ. of Jinan, Jinan, 25002, CHN について
International Journal of Food Science and Technology について
逆ミセル について
種子タンパク質 について
クルミ について
立体配座 について
抽出 について
食品分析 について
食品成分 について
ジスルフィド結合 について
メルカプト基 について
分子構造 について
疎水性 について
保水性 について
沈殿 について
溶液 について
比較試験 について
脂肪族アルコール について
スルホン酸 について
ナトリウム化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
蛋白質抽出 について
蛋白質構造 について
表面疎水性 について
蛋白質沈殿 について
アルカリ溶液 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
AOT について
逆ミセル について
クルミ について
蛋白質 について
立体配座 について