SIMSEK Senay について
North Dakota State Univ., Dep. of Plant Sciences, PO Box 6050, Dept. 7670, Fargo, ND 58108-6050, USA について
OVANDO-MARTINEZ Maribel について
North Dakota State Univ., Dep. of Plant Sciences, PO Box 6050, Dept. 7670, Fargo, ND 58108-6050, USA について
MAREFATI Ali について
Lund Univ., Dep. of Food Technol., Engineering, and Nutrition, P.O. Box 124, Lund SE-22100, SWE について
SJOEOE Malin について
Lund Univ., Dep. of Food Technol., Engineering, and Nutrition, P.O. Box 124, Lund SE-22100, SWE について
SJOEOE Malin について
Speximo AB, Medicon Village SE, 223 81 Lund, SWE について
RAYNER Marilyn について
Lund Univ., Dep. of Food Technol., Engineering, and Nutrition, P.O. Box 124, Lund SE-22100, SWE について
Food Research International について
化工澱粉 について
カルボン酸エステル について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
澱粉エステル について
化学修飾 について
NMR【磁気共鳴】 について
FTIR分光法 について
エステル化 について
乳化 について
消化性 について
化学組成 について
微細構造 について
光学顕微鏡法 について
アミロース について
アミロペクチン について
コハク酸エステル について
澱粉 について
こはく酸 について
化学組成 について
消化 について
乳化 について
活性 について