CHEUNG Tsz-Chun について
Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region について
CHENG Eddie Chung-Chin について
Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region について
CHAN Hoi-Yiu について
Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region について
TONG Siu-Kuen について
Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region について
CHAN Pui-Kwan について
Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region について
LEE Foo-Wing について
Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region について
WONG Yiu-Chung について
Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region について
SIN Della Wai-Mei について
Government Lab., Hong Kong Special Administrative Region について
International Journal of Food Properties について
アルコールオキシドレダクターゼ について
豚肉 について
偽和 について
食品検査 について
データベース について
データベース設計 について
閾値 について
仮説検定 について
生鮮食品 について
チルド食品 について
冷凍食品 について
カットオフ値 について
データベース構築 について
ヒドロキシアシルCoAデヒドロゲナーゼ について
識別 について
食品偽装 について
真正性 について
正規性検定 について
豚肉品質 について
生肉の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
食品の検査・取締り について
CoA について
デヒドロゲナーゼ について
アッセイ について
冷凍 について
豚肉 について
真正性 について
検証 について
データベース構築 について