KARMOWSKI Jasmin について
Inst. of Nutrition, Friedrich Schiller Univ. Jena, Dornburger Strasse 25-29, D-07743 Jena, DEU について
ENKE Kathleen について
Inst. of Nutrition, Friedrich Schiller Univ. Jena, Dornburger Strasse 25-29, D-07743 Jena, DEU について
KILLENBERG Margrit について
Analytik Jena AG, Jena, DEU について
BOEHM Volker について
Inst. of Nutrition, Friedrich Schiller Univ. Jena, Dornburger Strasse 25-29, D-07743 Jena, DEU について
LWT - Food Science and Technology について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
親和性 について
化学ルミネセンス について
拮抗作用 について
相乗作用 について
水素結合 について
濃度依存性 について
澱粉 について
食品成分 について
食品分析 について
分子間相互作用 について
一重項酸素 について
ビタミンE について
カロチノイド について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヒドロキシ基 について
ヒドロキシル基 について
光化学ルミネセンス について
抗酸化物質 について
親油性 について
食品の化学・栄養価 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
ビタミンE について
α-トコフェロール について
親油性 について
抗酸化能 について
マトリックス について
光化学 について
α-トコフェロール について
当量 について
アッセイ について
計測 について
抗酸化物質 について
相互作用 について