BENALI Sonia について
Univ. de Bejaia, Lab. de Biomathematique Biophysique Biochimie et Scientometrie Fac. des Sciences de la Nature et de ... について
BENAMARA Salem について
Univ. M’hamed Bougara, Dep. de Technol. Alimentaire FSI, 35000, Boumerdes, Algerie について
BIGAN Muriel について
Univ. des Sciences et Technologies de Lille, Lab. ProBioGEM, UPRES EA 1026, Polytech’Lille/IUT-A, Avenue Paul ... について
MADANI Khodir について
Univ. de Bejaia, Lab. de Biomathematique Biophysique Biochimie et Scientometrie Fac. des Sciences de la Nature et de ... について
Journal of Food Science & Technology について
ナツメヤシ について
果実【器官】 について
シロップ について
ゼリー について
アルジェリア民主人民共和国 について
食品特性 について
組織構造 について
性質 について
調理 について
加熱温度 について
色 について
実験計画法 について
加熱調理 について
中心複合計画 について
粘着性 について
果実とその加工品 について
中心複合計画 について
ナツメヤシ について
Phoenix について
果実 について
シロップ について
ゼリー について
実現可能性 について
研究 について