SCHWAB Wilfried について
Technische Universitaet Muenchen, Biotechnology of Natural Products, 85354, Freising, DEU について
FISCHER Thilo C. について
Technische Universitaet Muenchen, Biotechnology of Natural Products, 85354, Freising, DEU について
GIRI Ashok について
Plant Molecular Biology Unit, Div. of Biochemical Sciences, Council of Scientific and Industrial Research-National ... について
WUEST Matthias について
Univ. of Bonn, Food Chemistry Res. Unit, Inst. of Nutrition and Food Sciences, 53115, Bonn, DEU について
Applied Microbiology and Biotechnology について
芳香 について
テルペノイド について
グリコシルトランスフェラーゼ について
配糖体 について
グルコシド について
グルコシルトランスフェラーゼ について
ブドウ について
ヌクレオチド配列 について
DNA【核酸】 について
キウイフルーツ について
徐放性製剤 について
フレーバー について
バイオテクノロジー について
剤形 について
Actinidia deliciosa について
Vitis vinifera について
アロマ について
フラグランス について
モノテルペングルコシド について
香味 について
酵素の応用関連 について
遺伝子操作 について
食品添加剤 について
精油・香料・化粧品一般 について
グルコシルトランスフェラーゼ について
応用 について
可能性 について
アロマ について
フラグランス について