PELLEGRINO Luisa について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Univ. of Milan, via Celoria 2, I-20133 Milan, ITA について
ROSI Veronica について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Univ. of Milan, via Celoria 2, I-20133 Milan, ITA について
D’INCECCO Paolo について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Univ. of Milan, via Celoria 2, I-20133 Milan, ITA について
STROPPA Angelo について
Consorzio di Tutela del Formaggio Grana Padano DOP, I-25010 San Martino d/Battaglia, BS, ITA について
HOGENBOOM John A. について
Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Univ. of Milan, via Celoria 2, I-20133 Milan, ITA について
International Dairy Journal について
チーズ【食品】 について
証明 について
可溶性 について
窒素化合物 について
生産工程 について
化学反応 について
ラクトアルブミン について
ホエータンパク質 について
ラクトグロブリン について
プロテオース について
ペプトン について
ペプチド について
カゼイン について
遊離アミノ酸 について
レオロジー について
カード【乳】 について
ホエー について
発酵 について
研究 について
pH依存性 について
乳酸菌 について
増殖 について
溶解性 について
α-ラクトアルブミン について
β-ラクトグロブリン について
カゼイノマクロペプチド について
グラーナ・パダーノチーズ について
クリーミング について
ホエー発酵 について
化学変化 について
可溶性窒素化合物 について
経時研究 について
原産地証明 について
細菌増殖 について
製造過程 について
チーズ について
食品の分析 について
PdO について
乳 について
可溶性 について
窒素 について
画分 について