FERNANDEZ-AVILA C. について
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA), XaRTA, TECNIO, MALTA-Consolider, Departament ... について
ESCRIU R. について
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA), XaRTA, TECNIO, MALTA-Consolider, Departament ... について
TRUJILLO A.J. について
Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA), XaRTA, TECNIO, MALTA-Consolider, Departament ... について
Food Research International について
乳濁液 について
超高圧 について
均質化 について
大豆タンパク質 について
タンパク質分離物 について
化学的性質 について
大豆油 について
食用油脂 について
光回折 について
粒度分布 について
食品レオロジー について
電子顕微鏡観察 について
キャラクタリゼーション について
熱処理 について
安定性 について
水中油型エマルション について
大豆蛋白質分離物 について
物理化学的性質 について
レーザ回折 について
物理的安定性 について
食用油脂,マーガリン について
液-液界面 について
高圧均質化 について
大豆蛋白質分離物 について
安定化 について
乳濁液 について
物理化学的性質 について