SANTOS SOARES Lenilton について
Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, Laboratorio de Propriedades Fisicas, UFSC, Campus ... について
TOSATI Juliano Vinicius について
DE LIMA Marieli について
LERIN Lindomar Alberto について
MONTEIRO Alcilene Rodrigues について
International Journal of Food Science and Technology について
可溶性 について
気体 について
カキ類 について
脱着 について
吸収 について
シェルフライフ について
二酸化炭素 について
実験装置 について
比率 について
マガキ について
圧力効果 について
温度依存性 について
溶解性 について
カキ【動物】 について
ガス について
チャンバ について
吸収率 について
Crassostrea gigas について
水産製造一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
可溶性 について
安定化方法 について
カキ について
CO2 について
吸収率 について
脱着 について
評価 について