JENSEN Sidsel について
Aarhus Univ., Dep. of Food Sci., Res. Center Aarslev, Kirstinebjergvej 10, 5792, Aarslev, DNK について
JANSSON Therese について
Aarhus Univ., Dep. of Food Sci., Res. Center Aarslev, Kirstinebjergvej 10, 5792, Aarslev, DNK について
EGGERS Nina について
Aarhus Univ., Dep. of Food Sci., Res. Center Aarslev, Kirstinebjergvej 10, 5792, Aarslev, DNK について
CLAUSEN Morten R. について
Aarhus Univ., Dep. of Food Sci., Res. Center Aarslev, Kirstinebjergvej 10, 5792, Aarslev, DNK について
LARSEN Lotte B. について
Aarhus Univ., Dep. of Food Sci., Res. Center Foulum, Blichers Alle 20, 8830, Tjele, DNK について
JENSEN Hanne B. について
Aarhus Univ., Dep. of Food Sci., Res. Center Foulum, Blichers Alle 20, 8830, Tjele, DNK について
JENSEN Hanne B. について
Arla Foods Ingredients, Sonderhoj 10-12, 8260, Viby J, DNK について
RAY Colin について
Arla Foods Strategic Innovation Centre, Lindhagensgatan 126, 10546, Stockholm, SWE について
SUNDGREN Anja について
Arla Foods Strategic Innovation Centre, Lindhagensgatan 126, 10546, Stockholm, SWE について
SUNDGREN Anja について
O.Kavli AB, Box 30, 125 21, AElvsjoe, SWE について
ANDERSEN Henrik J. について
Arla Foods Ingredients, Sonderhoj 10-12, 8260, Viby J, DNK について
BERTRAM Hanne Christine について
Aarhus Univ., Dep. of Food Sci., Res. Center Aarslev, Kirstinebjergvej 10, 5792, Aarslev, DNK について
European Food Research & Technology について
苦味 について
殺菌乳 について
官能検査 について
食品特性 について
分析 について
GC-MS分析 について
臭気 について
第一アミン について
牛乳 について
加水分解 について
揮発分 について
貯蔵 について
オフフレーバー について
食品成分 について
鑑別 について
時間依存性 について
仕様 について
相関係数 について
脂肪族ケトン について
アルカン について
脂肪族アルデヒド について
ジスルフィド について
脂肪族化合物 について
アルキルベンゼン について
ケトン について
ラクトン について
スピロ化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
GC-MS について
Pearson相関係数 について
UHTミルク について
アッセイ について
プロファイル【情報技術】 について
ラクトース加水分解 について
異臭 について
官能的分析 について
官能特性 について
揮発性成分 について
臭い について
第1級アミン について
貯蔵時間 について
物質同定 について
食品の変質 について
原乳の品質と処理 について
2-オクタノン について
2-メチルブタナール について
2-ヘキサノン について
2-ヘプタノン について
2-ペンタノン について
n-テトラデカン について
ジメチルジスルフィド について
フルオレスカミン について
乳 について
ラクトース加水分解 について
揮発性成分 について
官能特性 について
貯蔵 について