SANCHEZ Mainar Maria について
Res. Group of Industrial Microbiology and Food Biotechnology (IMDO), Fac. of Sciences and Bioengineering Sciences ... について
LEROY Frederic について
Res. Group of Industrial Microbiology and Food Biotechnology (IMDO), Fac. of Sciences and Bioengineering Sciences ... について
International Journal of Food Microbiology について
ミクロフローラ について
硝酸レダクターゼ について
一酸化窒素シンターゼ について
ぶどう球菌属 について
塩漬 について
肉製品 について
乳酸桿菌属 について
発色 について
pH依存性 について
発酵食品 について
回分培養 について
Lactobacillus sakei について
Staphylococcus carnosus について
Staphylococcus haemolyticus について
コアグラーゼ陰性ブドウ球菌 について
細菌群集 について
代謝と栄養 について
肉製品 について
プロセス について
誘導 について
細菌 について
群集動態 について
硝酸レダクターゼ について
一酸化窒素シンターゼ について
活性 について
コアグラーゼ陰性ブドウ球菌 について
塩漬 について
肉 について
色 について
キー について