FARES Clara について
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CRA), Centro di Ricerca per la ... について
MENGA Valeria について
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CRA), Centro di Ricerca per la ... について
MARTINA Alessia について
Dep. of Biotechnology, Univ. of Verona, Strada le Grazie 15, 37134, Verona, ITA について
PELLEGRINI Nicoletta について
Dep. of Food Sci., Univ. of Parma, Parco Area delle Scienze 95/A, 43124, Parma, ITA について
SCAZZINA Francesca について
Dep. of Food Sci., Univ. of Parma, Parco Area delle Scienze 95/A, 43124, Parma, ITA について
TORRIANI Sandra について
Dep. of Biotechnology, Univ. of Verona, Strada le Grazie 15, 37134, Verona, ITA について
Journal of Cereal Science について
デューラムコムギ について
小麦粉 について
βグルカン について
Bacillus coagulans について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
種子タンパク質 について
マカロニ類 について
指数 について
微生物 について
ふすま について
栄養強化 について
酸化防止 について
機能性食品 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
グリセミックインデックス について
パスタ について
フェノール酸 について
プロバイオテック細菌 について
血糖指数 について
小麦ふすま について
粉製品 について
食品の品質 について
β-グルカン について
Bacillus について
フェノール酸 について
強化 について
機能性 について
パスタ について
栄養 について
プロフィール について
調理品質 について