DE OLIVEIRA Thales Leandro C. について
State Univ. of Campinas, School of Food Engineering - FEA/UNICAMP, Dep. of Food Technol., Emerging Technologies for ... について
RAMOS Alcineia L.S. について
Federal Univ. of Lavras, Food Sci. Dep. - DCA/UFLA, Lab. of Food Microbiology/Meat Safety Unit, PO 3037, Lavras, MG ... について
RAMOS Eduardo Mendes について
Federal Univ. of Lavras, Food Sci. Dep. - DCA/UFLA, Lab. of Food Microbiology/Meat Safety Unit, PO 3037, Lavras, MG ... について
PICCOLI Roberta Hilsdorf について
Federal Univ. of Lavras, Food Sci. Dep. - DCA/UFLA, Lab. of Food Microbiology/Meat Safety Unit, PO 3037, Lavras, MG ... について
CRISTIANINI Marcelo について
State Univ. of Campinas, School of Food Engineering - FEA/UNICAMP, Dep. of Food Technol., Emerging Technologies for ... について
Trends in Food Science & Technology について
食品 について
抗細菌薬 について
資源 について
食品加工 について
食品衛生 について
食品安全性 について
加工食品 について
抗菌物質 について
高圧処理 について
食品保存 について
天然資源 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
抗細菌薬の基礎研究 について
高圧処理 について
食品 について
保存 について
抗菌物質 について