KUNNATH Sarika について
Central Inst. of Fisheries Education, Fisheries Resource, Harvest and Post Harvest Management Div., Versova, 400 061 ... について
LEKSHMI Manjusha について
Central Inst. of Fisheries Education, Fisheries Resource, Harvest and Post Harvest Management Div., Versova, 400 061 ... について
CHOUKSEY Mithlesh K. について
Central Inst. of Fisheries Education, Fisheries Resource, Harvest and Post Harvest Management Div., Versova, 400 061 ... について
KANNUCHAMY Nagalakshmi について
Central Inst. of Fisheries Education, Fisheries Resource, Harvest and Post Harvest Management Div., Versova, 400 061 ... について
GUDIPATI Venkateshwarlu について
Central Inst. of Fisheries Education, Fisheries Resource, Harvest and Post Harvest Management Div., Versova, 400 061 ... について
Journal of Food Science & Technology について
ナマズ類 について
すり身 について
再構成肉 について
トランスグルタミナーゼ について
安定性 について
微生物酵素剤 について
食品テクスチャー について
テクスチャー測定器 について
卵白 について
カゼイン について
色 について
CIELAB表色系 について
保水性 について
酸化 について
酵素利用反応 について
硬度 について
食品特性 について
酸化防止 について
食品 について
食塩 について
相乗作用 について
Pangasianodon hypophthalmus について
カゼインナトリウム について
魚製品 について
酸化安定性 について
脂質酸化 について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
酵素一般 について
再構成 について
パンガシウス について
すり身 について
酸化安定性 について
トランスグルタミナーゼ について
蛋白質 について
基質 について