GU Qing について
Zhejiang Gongshang Univ., Key Lab. for Food Microbial Technol. of Zhejiang Province, No. 18 Xuezheng Str., Hangzhou ... について
ZHANG Chen について
Zhejiang Gongshang Univ., Key Lab. for Food Microbial Technol. of Zhejiang Province, No. 18 Xuezheng Str., Hangzhou ... について
SONG Dafeng について
Zhejiang Gongshang Univ., Key Lab. for Food Microbial Technol. of Zhejiang Province, No. 18 Xuezheng Str., Hangzhou ... について
LI Ping について
Zhejiang Gongshang Univ., Key Lab. for Food Microbial Technol. of Zhejiang Province, No. 18 Xuezheng Str., Hangzhou ... について
ZHU Xuan について
Zhejiang Gongshang Univ., Key Lab. for Food Microbial Technol. of Zhejiang Province, No. 18 Xuezheng Str., Hangzhou ... について
International Journal of Food Microbiology について
大豆製品 について
乳酸桿菌属 について
ヨーグルト について
代謝 について
ビタミンB12 について
ビタミンB12欠乏症 について
発酵 について
培養条件 について
生産性向上 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
ヘキソース について
ケトース について
Lactobacillus reuteri について
ビタミンB12欠乏 について
ビタミン代謝 について
共発酵 について
代謝と栄養 について
ビタミンB群 について
微生物に対する影響 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
野菜とその加工品 について
Lactobacillus について
大豆 について
ヨーグルト について
ビタミンB12 について
含有量 について
強化 について