MEISSNER Lena について
RWTH Aachen Univ., AVT. Biochemical Engineering, Worringer Weg 1, 52074, Aachen, DEU について
KAUFFMANN Kira について
RWTH Aachen Univ., AVT. Biochemical Engineering, Worringer Weg 1, 52074, Aachen, DEU について
WENGELER Timo について
RWTH Aachen Univ., AVT. Biochemical Engineering, Worringer Weg 1, 52074, Aachen, DEU について
MITSUNAGA Hitoshi について
Osaka Univ., Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, 2-1 Yamadaoka, 565-0871, Suita, Osaka, JPN について
FUKUSAKI Eiichiro について
Osaka Univ., Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, 2-1 Yamadaoka, 565-0871, Suita, Osaka, JPN について
BUECHS Jochen について
RWTH Aachen Univ., AVT. Biochemical Engineering, Worringer Weg 1, 52074, Aachen, DEU について
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology について
プロテイナーゼ について
Bacillus licheniformis について
アミラーゼ について
アンモニア について
窒素 について
pH【水素イオン指数】 について
酵素 について
生体高分子 について
硝酸塩 について
バイオリアクタ について
粘度 について
培地 について
発酵 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
微生物酵素の生産 について
プロテイナーゼ について
Bacillus について
株 について
グルタミン酸 について
窒素源 について
pH について