CAI Shengguan について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
HAN Zhigang について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
HUANG Yuqing について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
CHEN Zhong-Hua について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
ZHANG Guoping について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
DAI Fei について
Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ヌクレオチド配列 について
遺伝子地図 について
オオムギ について
麦芽 について
フェノール類 について
量的形質遺伝子座 について
生物多様性 について
品質 について
相関 について
翻訳後修飾 について
指数 について
染色体 について
穀粒 について
遺伝子型 について
窒素 について
可溶性 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
溶解性 について
遺伝的連鎖 について
連鎖 について
フェノール酸 について
連鎖不平衡マッピング について
遺伝的多様性 について
コールバッハ指数 について
可溶性窒素 について
食品の品質 について
遺伝子の構造と化学 について
植物の生化学 について
オオムギ について
フェノール酸類 について
遺伝的多様性 について
麦芽品質 について
相関 について