KAUR Barjinder Pal について
National Inst. of Food Technol. Entrepreneurship and Management, Haryana, IND について
KAUSHIK Neelima について
Indian Inst. of Technol. Kharagpur, West Bengal, IND について
RAO P. Srinivasa について
Indian Inst. of Technol. Kharagpur, West Bengal, IND について
MISHRA H. N. について
Indian Inst. of Technol. Kharagpur, West Bengal, IND について
Journal of Aquatic Food Product Technology について
遊泳類 について
チルド食品 について
冷蔵 について
高圧 について
水産加工 について
水産食品 について
甲殻類 について
硬度 について
保蔵 について
ドリップ について
微細構造 について
Penaeus monodon について
ウシエビ について
ドリップロス について
ブラックタイガー について
硬さ について
食品微生物学 について
粘着性 について
食品工業一般 について
食品の冷凍・冷蔵 について
動物性水産食品 について
高圧 について
ウシエビ について
Penaeus について
貯蔵 について