FAN Pei-Hong について
School of Pharmaceutical Sciences, Shandong Univ., Jinan, 250012, CHN について
ZANG Mei-Tong について
School of Pharmaceutical Sciences, Shandong Univ., Jinan, 250012, CHN について
XING Jie について
School of Pharmaceutical Sciences, Shandong Univ., Jinan, 250012, CHN について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
豆類 について
少糖類 について
食品分析 について
質量分析 について
食品成分 について
ダイズ について
リョクトウ について
アズキ について
ササゲ について
エンドウ について
ソラマメ について
インゲンマメ について
フジマメ について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ガラクトシド について
三糖類 について
アルドース について
高分解能質量分析 について
豆類オリゴ糖 について
植物の生化学 について
食品の分析 について
砂糖以外の糖 について
野菜とその加工品 について
マンニノトリオース について
高分解能質量分析 について
豆類 について
オリゴ糖 について