School of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., 700 Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao ... について
QIU Chao について
School of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., 700 Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao ... について
LI Xiaojing について
School of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., 700 Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao ... について
XIONG Liu について
School of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., 700 Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao ... について
SUN Qingjie について
School of Food Sci. and Engineering, Qingdao Agricultural Univ., 700 Changcheng Road, Chengyang District, Qingdao ... について
Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces について
澱粉 について
加水分解 について
ナノ粒子 について
血清アルブミン について
再結晶 について
相互作用 について
蛍光スペクトル について
蛍光分析 について
立体構造 について
消光 について
タンパク質複合体 について
円偏光二色スペクトル について
ウシ血清アルブミン について
デンプン分解 について
蛍光消光 について
生体物質一般 について
多糖類 について
蛋白質・ペプチド一般 について
でんぷん分解 について
再結晶 について
ウシ血清アルブミン について
でんぷん について
ナノ粒子 について
相互作用 について
研究 について