PILIPCZUK Tadeusz について
Gdansk Univ. of Technol., Dep. of Food Chemistry, Technol. and Biotechnology, Fac. of Chemistry, G. Narutowicza ... について
KUSZNIEREWICZ Barbara について
Gdansk Univ. of Technol., Dep. of Food Chemistry, Technol. and Biotechnology, Fac. of Chemistry, G. Narutowicza ... について
ZIELINSKA Danuta について
Univ. of Warmia and Mazury, Dep. of Chemistry, Plac Lodzki 4, 10-727, Olsztyn, POL について
BARTOSZEK Agnieszka について
Gdansk Univ. of Technol., Dep. of Food Chemistry, Technol. and Biotechnology, Fac. of Chemistry, G. Narutowicza ... について
Journal of Food Science & Technology について
機能性食品 について
コーヒー について
生理活性因子 について
ロースティング について
酸化防止 について
食品分析 について
食品成分 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ラクタム について
ウレア化合物 について
中枢興奮薬 について
機能性成分 について
食品の化学・栄養価 について
アルカロイドし好飲料 について
ジカフェオイルキナ酸 について
コーヒー について
生物活性物質 について
含量 について
ロースティング について