Liu Daqun について
Inst. of Food Sci.,Zhejiang Acad. of Agricultural Sci.,Key Lab. of Fruits and Vegetables Postharvest and Processing ... について
Ma Guorong について
Hangzhou Xiaoshan Dangshan sauce and Crafts Food Co.,Ltd., Hangzhou について
Hua Ying について
Inst. of Food Sci.,Zhejiang Acad. of Agricultural Sci.,Key Lab. of Fruits and Vegetables Postharvest and Processing ... について
Shipin Gongye Keji について
不活性化 について
漬物 について
キクイモ について
EVOH について
褐変 について
混合液体 について
カテコールオキシダーゼ について
酵素活性度 について
包装材料 について
測度 について
浸漬 について
オキシダーゼ について
キャラクタリゼーション について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
酵素的褐変 について
野菜とその加工品 について
酵素一般 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
特性化 について
漬物 について
褐変 について
測度 について