MARSANASCO Marina について
Universidad Nacional de Quilmes, Laboratorio de Biomembranas, Grupo de Biologia Estructural y Biotecnologia (GBEyB) ... について
PIOTRKOWSKI Barbara について
Universidad de Buenos Aires-CONICET, Facultad de Farmacia y Bioquimica, Instituto de Bioquimica y Medicina Molecular ... について
CALABRO Valeria について
Universidad de Buenos Aires-CONICET, Facultad de Farmacia y Bioquimica, Instituto de Bioquimica y Medicina Molecular ... について
ALONSO Silvia について
Universidad Nacional de Quilmes, Laboratorio de Biomembranas, Grupo de Biologia Estructural y Biotecnologia (GBEyB) ... について
CHIARAMONI Nadia S. について
Universidad Nacional de Quilmes, Laboratorio de Biomembranas, Grupo de Biologia Estructural y Biotecnologia (GBEyB) ... について
Journal of Food Science & Technology について
オレンジジュース について
機能性食品 について
ω-3脂肪酸 について
ビタミンE について
リポソーム について
レシチン について
カプセル封じ について
加熱殺菌 について
安定性 について
表面電荷 について
レオロジー について
受容 について
Newton流 について
擬塑性流動 について
生理活性因子 について
飲料製造 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪酸 について
水溶性ビタミン について
ω-6脂肪酸 について
酸化安定性 について
官能特性 について
消費者受容性 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の化学・栄養価 について
ステアリン酸カルシウム について
機能性食品 について
リポソーム について
オレンジジュース について
生物活性物質 について