SCHUTYSER M.A.I. について
Wageningen Univ., Food Process Engineering Group, Bornse Weilanden 9, 6708 WG, Wageningen, NLD について
PELGROM P.J.M. について
Wageningen Univ., Food Process Engineering Group, Bornse Weilanden 9, 6708 WG, Wageningen, NLD について
VAN der Goot A.J. について
Wageningen Univ., Food Process Engineering Group, Bornse Weilanden 9, 6708 WG, Wageningen, NLD について
BOOM R.M. について
Wageningen Univ., Food Process Engineering Group, Bornse Weilanden 9, 6708 WG, Wageningen, NLD について
Trends in Food Science & Technology について
食品 について
マメ科 について
植物タンパク質 について
タンパク質濃縮物 について
乾燥 について
分離 について
持続可能な開発 について
画分 について
モルフォロジー について
機能性食品 について
栄養素 について
食肉 について
高蛋白食 について
飲料 について
食品の分析 について
蛋白質・ペプチド一般 について
機能性 について
マメ科 について
蛋白質濃縮物 について
持続可能な生産 について
分別 について