NAKAMURA Kosuke について
National Inst. of Health Sciences, Setagaya-ku, Tokyo, JPN について
MATSUOKA Hideki について
National Inst. of Health Sciences, Setagaya-ku, Tokyo, JPN について
NAKASHIMA Syohei について
Asahi Group Holdings, Ltd, Moriya, Ibaraki, JPN について
KANDA Tomomasa について
Asahi Group Holdings, Ltd, Moriya, Ibaraki, JPN について
NISHIMAKI-MOGAMI Tomoko について
National Inst. of Health Sciences, Setagaya-ku, Tokyo, JPN について
AKIYAMA Hiroshi について
National Inst. of Health Sciences, Setagaya-ku, Tokyo, JPN について
Molecular Nutrition & Food Research について
リンゴ について
タンニン について
食品成分 について
マウス について
病態モデル について
関節リウマチ について
経口投与 について
食餌効果 について
in vitro実験 について
ヘルパーT細胞 について
コラーゲン について
2型コラーゲン について
Malus pumila について
Th17 について
縮合型タンニン について
病態モデルマウス について
脾臓細胞 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
食品の化学・栄養価 について
細胞生理一般 について
リンゴ について
縮合型タンニン について
経口投与 について
ヘルパー について
Th17 について
細胞応答 について
下方制御 について
マウス について
関節リウマチ について
発症 について