秋田大 教育文化 について
秋田大 産学連携推進機構 について
秋田大 産学連携推進機構 について
食品と開発 について
産学協同 について
機能性食品 について
製品開発 について
秋田県 について
アケビ科 について
植物油脂 について
果皮 について
健康食品 について
多価フェノール について
種子 について
伝統食品 について
トリグリセリド について
アケビ について
種子油 について
真正双子葉類 について
アケビ種子油 について
産学官連携 について
食品開発 について
1,2-ジアシルグリセロ-3-アセテート について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
産学官連携 について
地域 について
水産物 について
活用 について
機能性食品 について
開発 について
研究 について
秋田 について
アケビ について
種子油 について
果皮 について
食品 について