ARSA Supeeraya について
Kasetsart Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., 10900, Bangkok, THA について
THEERAKULKAIT Chockchai について
Kasetsart Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., 10900, Bangkok, THA について
Journal of Food Science & Technology について
米糠 について
芳香成分 について
プロテイナーゼ について
加水分解 について
噴霧乾燥 について
タンパク質 について
芳香 について
嗜好性 について
酵素反応 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
アルカラーゼ について
香気 について
香気成分 について
米糠蛋白質 について
酵素的加水分解 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
噴霧乾燥 について
糖類 について
アルカラーゼ について
加水分解 について
米糠 について
タンパク質濃縮物 について
感覚 について
香気 について