WANG Dongjie について
Center of Nutrition and Food Sciences, ARC center of Excellence in Plant Cell Walls, The Univ. of Queensland ... について
Dep. of Neurology, Icahn School of Medicine at Mount Sinai, New York, NJ, USA について
FAITH Jeremiah について
Dep. of Genetics and Genomic Sciences, Icahn School of Medicine at Mount Sinai, New York, NJ, USA について
ONO Kenjiro について
Dep. of Neurology and Neurobiology and Aging, Kanazawa Univ. Graduate School of Medical Sci., Kanazawa, JPN について
JANLE Elsa M. について
Dep. of Nutrition Sci., Purdue Univ., West Lafayette, IN, USA について
LACHCIK Pamela J. について
Dep. of Nutrition Sci., Purdue Univ., West Lafayette, IN, USA について
COOPER Bruce R. について
Bindley Bioscience Center, Purdue Univ., West Lafayette, IN, USA について
JANNASCH Amber H. について
Bindley Bioscience Center, Purdue Univ., West Lafayette, IN, USA について
D’ARCY Bruce R. について
School of Agriculture and Food Sciences, The Univ. of Queensland, Brisbane, Queensland, AUS について
WILLIAMS Barbara A. について
Center of Nutrition and Food Sciences, ARC center of Excellence in Plant Cell Walls, The Univ. of Queensland ... について
FERRUZZI Mario G. について
LEVINE Samara について
Dep. of Neurology, Icahn School of Medicine at Mount Sinai, New York, NJ, USA について
ZHAO Wei について
Dep. of Neurology, Icahn School of Medicine at Mount Sinai, New York, NJ, USA について
DUBNER Lauren について
Dep. of Neurology, Icahn School of Medicine at Mount Sinai, New York, NJ, USA について
PASINETTI Giulio M. について
Molecular Nutrition & Food Research について
Alzheimer病 について
アミロイドβタンパク質 について
ミクロフローラ について
オリゴマ化 について
エキス について
抽出液 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
ラット について
実験動物 について
雄性 について
食餌効果 について
生体内蓄積 について
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代謝産物 について
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腸内細菌叢 について
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神経の基礎医学 について
代謝と栄養 について
3-(3-ヒドロキシフェニル)プロパン酸 について
3-ヒドロキシ安息香酸 について
Alzheimer病 について
β-アミロイド について
オリゴマー形成 について
減弱 について
ポリフェノール について
フェノール酸 について
腸管 について
微生物叢 について
役割 について