MORAIS Damila R. について
Dep. of Chemistry, State Univ. of Maringa, UEM, Maringa, PR 87020-900, BRA について
ROTTA Eliza M. について
Dep. of Chemistry, State Univ. of Maringa, UEM, Maringa, PR 87020-900, BRA について
SARGI Sheisa C. について
Dep. of Basic Health and Sciences, State Univ. of Maringa, UEM, Maringa, PR 87020-900, BRA について
SCHMIDT Eduardo M. について
Thomson Mass Spectrometry Lab., Inst. of Chemistry, Univ. of Campinas, UNICAMP, Campinas, SP 13083-970, BRA について
BONAFE Elton Guntendorfer について
Dep. of Chemistry, Federal Technologhical Univ. of Parana, Apucarana, PR 86812-460, BRA について
EBERLIN Marcos N. について
Thomson Mass Spectrometry Lab., Inst. of Chemistry, Univ. of Campinas, UNICAMP, Campinas, SP 13083-970, BRA について
SAWAYA Alexandra C.H.F. について
Plant Biology Dep., Inst. of Biology, Univ. of Campinas, UNICAMP, Campinas, SP 13083-970, BRA について
VISENTAINER Jesui V. について
Dep. of Chemistry, State Univ. of Maringa, UEM, Maringa, PR 87020-900, BRA について
Food Research International について
熱帯果実 について
果皮 について
抽出液 について
酸化防止 について
フェノール類 について
フラボノイド について
食品成分 について
食品分析 について
アボカド について
パイナップル について
バナナ について
パパイヤ について
パッションフルーツ について
スイカ について
メロン について
果肉 について
種子 について
蛍光分析 について
溶媒抽出 について
酸化防止剤 について
栄養価 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ポリカルボン酸 について
FRAPアッセイ について
UPLC-ESI-MS について
抗酸化活性 について
抗酸化物質 について
植物抽出物 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
DPPHラジカル について
エピカテキンガラート について
エピガロカテキン について
エピガロカテキンガラート について
熱帯果実 について
果皮 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
フェノール類 について