PORTO Bruna Castro について
Univ. of Campinas (UNICAMP), Dep. of Food Technol. (DTA), School of Food Engineering (FEA), R. Monteiro Lobato, 80 ... について
AUGUSTO Pedro Esteves Duarte について
Univ. of Sao Paulo (USP), Dep. of Agri-Food Ind., Food and Nutrition (LAN), Luiz de Queiroz Coll. of Agriculture ... について
CRISTIANINI Marcelo について
Univ. of Campinas (UNICAMP), Dep. of Food Technol. (DTA), School of Food Engineering (FEA), R. Monteiro Lobato, 80 ... について
Journal of Polymers and the Environment について
カシューナットノキ属 について
生体高分子 について
代替案 について
アラビアゴム について
乳化剤 について
乳飲料 について
テクノロジーアセスメント について
比較 について
溶媒和 について
単離 について
改良 について
ζ電位 について
膨潤 について
油 について
吸収 について
溶解度 について
コンシステンシー【軟度】 について
高分子電解質 について
技術的評価 について
生物高分子物質 について
粘ちょう度 について
溶媒和作用 について
高分子固体の構造と形態学 について
高分子固体の力学的性質 について
特用作物一般 について
アラビアゴム について
技術的特性 について
比較検討 について