FILIPCEV Bojana について
Inst. of Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia について
SIMURINA Olivera について
Inst. of Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia について
DAPCEVIC HADNADEV Tamara について
Inst. of Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia について
JEVTIC-MUCIBABIC Rada について
Inst. of Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia について
FILIPOVIC Vladimir について
Fac. of Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia について
LONCAR Biljana について
Fac. of Technol., Univ. of Novi Sad, Bul. cara Lazara 1, Novi Sad, 21000, Serbia について
Journal of Texture Studies について
ビスケット について
サトウダイコン について
モラッセ について
ドウ について
グルテン について
周波数依存性 について
レオロジー について
小麦粉 について
弾性 について
性質 について
延性 について
流れ特性 について
偏心 について
亀裂 について
グルテンフリー について
粘着性 について
割れ について
糖料作物 について
グルテン について
ビスケット について
ドウ について
物理的特性 について
質感 について
サトウダイコン について
モラッセ について