ATHINARAYANAN Jegan について
Nanobiotechnology and Molecular Biology Res. Lab, Dept. of Food Sci. and Nutrition, Coll. of Food Sci. and ... について
ALSHATWI Ali A. について
PERIASAMY Vaiyapuri S. について
AL-WARTHAN Abdulrahman A. について
Journal of Food Science について
二酸化ケイ素 について
酸化チタン について
ナノ粒子 について
食品添加物 について
安全性 について
間葉系幹細胞 について
ヒト について
毒性試験 について
細胞毒性 について
ミトコンドリア について
依存性 について
酸化ストレス について
細胞死 について
食品衛生 について
食品安全性 について
TiO2ナノ粒子 について
ケイ素ナノ粒子 について
ヒト間葉系幹細胞 について
細胞毒性試験 について
用量依存性 について
食品衛生一般 について
食品添加剤 について
金属及び金属化合物の毒性 について
食品 について
ナノスケール について
食材 について
同定 について
誘導 について
ヒト間葉系幹細胞 について
ミトコンドリア について
細胞毒性 について