MIURA Takayuki について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
TOKUMARU Kaori について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
AKUZAWA Ryozo について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
Food Science and Technology Research について
チーズ【食品】 について
ダイズ について
アズキ について
クリ について
多価フェノール について
調理 について
食品分析 について
比色分析 について
機能性食品 について
バイオアッセイ について
フェノール類 について
性質 について
カード【乳】 について
リサイクル について
ORAC法 について
植物ポリフェノール について
総フェノール について
DPPHアッセイ について
抗酸化能 について
黒豆 について
廃水再生 について
利用 について
再利用 について
DPPHラジカル消去活性 について
ポリフェノール について
抗酸化力 について
黒ダイズ について
廃水再利用 について
比色法 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
野菜とその加工品 について
チーズ について
調理 について
大豆 について
小豆 について
栗 について
ポリフェノール について
チーズ製造 について
応用 について
研究 について