SAXENA Deepali について
Bundelkhand Univ., Dep. of Food Technol., 284001, Jhansi, Uttar Pradesh, IND について
CHAKRABORTY Subir Kumar について
Bundelkhand Univ., Dep. of Food Technol., 284001, Jhansi, Uttar Pradesh, IND について
SABIKHI Latha について
Dairy Technol. Divisions, National Dairy Res. Inst., 132001, Karnal, IND について
SINGH Dheer について
Bundelkhand Univ., Dep. of Food Technol., 284001, Jhansi, Uttar Pradesh, IND について
Journal of Food Science & Technology について
産業廃棄物 について
乳製品 について
インド について
飲料製造 について
ホエー について
スイカ について
食物繊維 について
食品特性 について
資源再生 について
最適条件 について
低カロリー食品 について
ハロゲノ糖 について
フルクトシド について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
食品廃棄物 について
食品の品質 について
果実飲料,加工飲料 について
乳製品 について
栄養価 について
低カロリー について
繊維 について
飲料 について
製造工程 について
最適化 について