CALLIGARIS Sonia について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, The Univ. of Udine, via Sondrio 2/A, 33100 Udine, ITA について
COMUZZO Piergiorgio について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, The Univ. of Udine, via Sondrio 2/A, 33100 Udine, ITA について
BOT Francesca について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, The Univ. of Udine, via Sondrio 2/A, 33100 Udine, ITA について
LIPPE Giovanna について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, The Univ. of Udine, via Sondrio 2/A, 33100 Udine, ITA について
ZIRONI Roberto について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, The Univ. of Udine, via Sondrio 2/A, 33100 Udine, ITA について
ANESE Monica について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, The Univ. of Udine, via Sondrio 2/A, 33100 Udine, ITA について
NICOLI Maria Cristina について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, The Univ. of Udine, via Sondrio 2/A, 33100 Udine, ITA について
LWT - Food Science and Technology について
ドラッグデリバリーシステム について
マイクロエマルション について
アクセシビリティ について
ひまわり油 について
オリーブ油 について
ひまし油 について
酸化 について
乳濁液 について
フラボノイド について
貯蔵安定性 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
ナノエマルション について
バイオアクセシビリティ について
エキストラバージンオリーブ油 について
脂質酸化 について
液状製剤 について
シリマリン について
抽出物 について
疎水性 について
ナノエマルション について
シリビン について
溶解性 について
アクセシビリティー について
安定性 について
油脂 について
タイプ について