MAZZONI M. について
Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA について
PETRACCI M. について
Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA について
MELUZZI A. について
Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA について
CAVANI C. について
Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA について
CLAVENZANI P. について
Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA について
SIRRI F. について
Alma Mater Studiorum-Univ. Bologna, Ozzano dell’Emilia (BO), ITA について
Poultry Science について
ニワトリ について
養鶏 について
鶏肉 について
胸部 について
筋組織 について
品質特性 について
評価 について
生物学 について
損傷 について
筋肉 について
家禽肉 について
食品特性 について
品質 について
ピックリング について
調理 について
料理 について
生体組織 について
食肉 について
マリネ について
むね肉 について
筋肉損傷 について
組織学 について
組織学的評価 について
肉質 について
生肉の品質と処理 について
鶏肉 について
胸 について
筋肉組織 について
品質特性 について