HANSSON I. について
National Veterinary Inst., SE-751 89 Uppsala, SWE について
NYMAN A. について
National Veterinary Inst., SE-751 89 Uppsala, SWE について
LAHTI E. について
National Veterinary Inst., SE-751 89 Uppsala, SWE について
GUSTAFSSON P. について
Swedish Poultry Meat Assoc., Box 55633, SE-102 14 Stockholm, SWE について
OLSSON Engvall E. について
National Veterinary Inst., SE-751 89 Uppsala, SWE について
Food Microbiology について
Campylobacter について
鶏肉 について
屠畜体 について
計測 について
検出 について
筋肉 について
盲腸 について
定性分析 について
食品汚染 について
カーカス【屠畜体】 について
とり皮 について
胸肉片 について
定量 について
食品の汚染 について
生肉の品質と処理 について
微生物検査法 について
鶏皮 について
下層 について
筋肉 について
盲腸 について
包装 について
胸肉 について
Campylobacter について
菌 について
関連性 について