ALMEIDA Marcio Aurelio について
Univ. of Sao Paulo, Dep. of Agroindustry, Food and Nutrition of Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” ... について
VILLANUEVA Nilda Doris Montes について
Universidad Catolica Sedes Sapientiae, Facultad de Ingenieria Agraria, Esq. Constelaciones y Sol de Oro S/N ... について
GONCALVES Jose Ricardo について
Food Technol. Inst., Meat Technol. and Dev. Center, Av. Brasil 2880, 13070 173, Campinas, Sao Paulo, BRA について
CONTRERAS-CASTILLO Carmen J. について
Univ. of Sao Paulo, Dep. of Agroindustry, Food and Nutrition of Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” ... について
Journal of Food Science & Technology について
鶏肉 について
品質特性 について
受容 について
食品分析 について
食品加工 について
トランスグルタミナーゼ について
再構成鶏肉 について
消費者受容性 について
肉製品 について
食品の品質 について
冷凍 について
再構成 について
鶏肉 について
品質特性 について
消費者受容性 について