SUWANDY Via について
Dep. of Food Sci., Univ. of Otago, PO Box 56, Dunedin, NZL について
CARNE Alan について
Dep. of Biochemistry, Univ. of Otago, PO Box 56, Dunedin, NZL について
VAN de Ven Remy について
NSW Dep. of Primary Industries, Orange Agricultural Inst., Forest Road, Orange, NSW 2800, AUS について
BEKHIT Alaa El-Din A. について
Dep. of Food Sci., Univ. of Otago, PO Box 56, Dunedin, NZL について
HOPKINS David L. について
NSW Dep. of Primary Industries, Centre for Red Meat and Sheep Dev., PO Box 129, Cowra, NSW 2794, AUS について
Meat Science について
電場 について
熟成 について
筋肉 について
牛肉 について
脱骨 について
大腿筋 について
剪断力 について
トロポニン について
デスミン について
タンパク質分解 について
パルス電場 について
腰最長筋 について
半膜様筋 について
生肉の品質と処理 について
軟らかさ について
温脱骨 について
牛肉 について
パルス電場 について